Suflê de batata com queijos

Suflê de batata com queijos
Suflê de batata com queijos
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400g de batata
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
100g de queijo gorgonzola esfarelado
100g de queijo parmesão ralado grosso
100g de queijo minas ralado grosso
Folhas de manjericão picadas a gosto
Sal e pimenta a gosto
4 claras batidas em neve

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor.
    2. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta.
    3.  Incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em fôrminhas untadas com margarina.
    4. Asse no forno pré-aquecido a 280ºC durante 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
  1. Informações adicionais:
    Dica: esfregue um dente de alho amassado nas fôrminhas, antes de colocar o suflê. Fica uma delícia!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Maria Zenaide Rodrigues de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados