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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
¼ xícara (chá) de leite gelado
Recheio
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
500ml de leite
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
3 xícaras (chá) de queijo do reino ralado grosso
2 xícaras (chá) de presunto fatiado cortado em quadrados
1 ricota pequena esfarelada
1 gema para pincelar

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MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. em uma vasilha, coloque os ingredientes secos e a margarina.
    2. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
    3. Acrescente os ovos e continue mexendo com as pontas dos dedos.
    4. Coloque o leite aos poucos.
    5. Mexa sem sovar até dar o ponto (todos os ingredientes estarem homogeneizados).
    6. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
    Recheio
    7. Aqueça a margarina e frite a farinha até ficar com a coloração amarelo claro
    8. Coloque o leite e mexa bem para não empelotar.
    9. Deixe até ficar um creme bem espesso.
    10. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
    11. Fora do fogo, misture o queijo, o presunto e a ricota.
    Montagem
    12. Abra a da massa na espessura de aproximadamente 0,3mm e coloque em uma assadeira redonda de fundo falso com 24cm de diâmetro e aproximadamente 4cm de altura.
    13. Forre todo o fundo e as laterais da assadeira.
    14. Deixe sobrar massa nas laterais.
    15. Coloque o recheio.
    16. Abra a massa restante na espessura de 0,3mm, aproximadamente, e cubra a torta.
    17. Com a massa que sobrar, decore.
    18. Pincele a gema e leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até a massa estar assada e dourada.
  1. Fim

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