Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
8 claras
8 gemas
8 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
1 abacaxi (pequeno) picado
1 xícara (chá) de açúcar
150g de ameixa preta seca picada
1 colher (sopa) de amido de milho

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata as claras em ponto de neve bem firme.
    2. Junte as gemas, o açúcar, o amido de milho e a farinha de trigo e misture levemente
    3. Despeje a massa numa assadeira retangular (grande), untada e enfarinhada
    4. Leve ao forno médio ate dourar, por cerca de 15 minutos
    5. Retire do forno e vire ainda quente sobre um pano úmido e enrole.
    6. Reserve
    Recheio
    7. Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e a ameixa
    8. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
    9. Pegue metade desse recheio e bata no liquidificador
    10. Misture novamente todo e recheio
    11. Volto ao fogo
    12. Junte o amido de milho ate engrossar
    Montagem
    13. Desenrole o rocambole
    14. Espalhe o recheio e enrole novamente
    15. Polvilhe com açúcar decorando a gosto
    16. Agora e só servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui