Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 grs de chocolate ao leite derretido
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de rum ou licor de chocolate é opcional

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o creme de leite no chocolate ate incorpar bem.
    2. Adicione o rum ou licor e mexa bem e pronto só usar em bolos,tortas etc
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui