Ganache de Chocolate para Coberturas de Bolos e Tortas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

ingredientes

  • - 200 grs de chocolate ao leite derretido
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de rum ou licor de chocolate é opcional

modo de preparo

  • 1. Misture o creme de leite no chocolate ate incorpar bem.
  • 2. Adicione o rum ou licor e mexa bem e pronto só usar em bolos,tortas etc

Esta receita foi enviada por Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
20 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
60 Minutos
Bolo de sardinhas
Bolo de sardinhas
25 porções
140 Minutos
Manjar de coco com ameixa
Manjar de coco com ameixa
22 porções
20 Minutos