Torta de Frango

Torta de Frango
Torta de Frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
250 ml de leite
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3/4 de xícara (chá) de queijo raldo
Sal a gosto
Recheio
500g de peito de frango cozido e desfiado
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 dente de alho amassado
3 tomates maduros e picados
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
1 tablete de caldo de galinha
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e regue com 100ml de aguá
    2. Espera a aguá secar e desligue o fogo
    Massa
    3. Bata o leite o óleo e os ovos no liquidificador
    4. Vá acrescentando farinha de trigo até formar uma massa bem liquida, acrescente o sal
    Montagem
    5. Em uma assadeira untada com farinha de trigo, coloque metade da sua massa
    6. Em seguida coloque todo seu recheio e o distribua por toda a massa
    7. Cobra com o restante da massa, e jogue queijo ralado
    8. Leve ao forno já aquecido a 180° até que a massa esteja bem firme
    9. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados