Torta de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • Massa
  • - 250 ml de leite
  • - 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 3/4 de xícara (chá) de queijo raldo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • - 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 3 tomates maduros e picados
  • - 1/2 lata de ervilha
  • - 1/2 lata de milho
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e regue com 100ml de aguá
  • 2. Espera a aguá secar e desligue o fogo
  • Massa
  • 3. Bata o leite o óleo e os ovos no liquidificador
  • 4. Vá acrescentando farinha de trigo até formar uma massa bem liquida, acrescente o sal
  • Montagem
  • 5. Em uma assadeira untada com farinha de trigo, coloque metade da sua massa
  • 6. Em seguida coloque todo seu recheio e o distribua por toda a massa
  • 7. Cobra com o restante da massa, e jogue queijo ralado
  • 8. Leve ao forno já aquecido a 180° até que a massa esteja bem firme
  • 9. Sirva

Esta receita foi enviada por Luiz Luiz através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
10 porções
40 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
60 Minutos
Bolo de 3 ingredientes
Bolo de 3 ingredientes
9 porções
60 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
8 porções
25 Minutos