Empada de queijo

Empada de queijo
Empada de queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara e meia de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
4 ovos
sal
250g de queijo
1 colher de pó royal

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o queijo. Depois de bater misture o queijo e 1 colher de pó royal. Leve para assar em forminhas untadas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jhonathan Andrew através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados