Suflê leve de cenoura

Suflê leve de cenoura
Suflê leve de cenoura
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

500g de cenouras, descascadas, cortadas em rodelas
3/4 xícara de queijo ralado chedar
1 xícara de migalhas de biscoito água e sal
Sal para salgar água de cozimento
1/8 colher de chá de pimenta de caiena
1/4 colher de chá de pimenta preta
1 xícara de Leite integral
1/3 xícara de cebola picada
1 colher de sopa de manteiga sem sal temperatura ambiente
1 colher de chá de sal
3 ovos grandes

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno 190º C.
    2. Coloque as cenouras em uma panela e cubra com água. Adicionar cerca de 1 colher de chá de sal à água. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que as cenouras estejam macias. Coe as cenouras e bata no liquidificador.
    3. Coloque purê de cenoura em uma travessa grande. Adicione lentamente o leite, mexendo sempre para que fique homogenia. Misture as migalhas de biscoito de água e sal, o queijo ralado, a cebola, a manteiga, o sal, caiena e pimenta preta.
    4. Em outra travessa, bata os ovos até espumar. Em seguida, bata-os na mistura de purê de cenoura.
    5. Transfira a mistura para a assadeira untada com manteiga. Asse por 40-45 minutos, até que estufe e fique dourado.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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