Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de cenouras, descascadas, cortadas em rodelas
3/4 xícara de queijo ralado chedar
1 xícara de migalhas de biscoito água e sal
Sal para salgar água de cozimento
1/8 colher de chá de pimenta de caiena
1/4 colher de chá de pimenta preta
1 xícara de Leite integral
1/3 xícara de cebola picada
1 colher de sopa de manteiga sem sal temperatura ambiente
1 colher de chá de sal
3 ovos grandes

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno 190º C.
    2. Coloque as cenouras em uma panela e cubra com água. Adicionar cerca de 1 colher de chá de sal à água. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que as cenouras estejam macias. Coe as cenouras e bata no liquidificador.
    3. Coloque purê de cenoura em uma travessa grande. Adicione lentamente o leite, mexendo sempre para que fique homogenia. Misture as migalhas de biscoito de água e sal, o queijo ralado, a cebola, a manteiga, o sal, caiena e pimenta preta.
    4. Em outra travessa, bata os ovos até espumar. Em seguida, bata-os na mistura de purê de cenoura.
    5. Transfira a mistura para a assadeira untada com manteiga. Asse por 40-45 minutos, até que estufe e fique dourado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui