Bolo molhado vilma

Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
Massa para bolo Vilma sabor coco

MODO DE PREPARO  

    2 ovos
    1. Massa para bolo sabor coco
    2. 200ml de leite
    Cobertura
    3. Coco ralado
    4. 1lata de leite condensado
  1. Informações adicionais:
    Modo de preparo
    Misture a massa do bolo pronta junte os ovos o leite e bata até a massa fica homogênea pré aqueça o forno 250 graus por 10 minutos depois coloque a fôrma e deixe por mais 20 à 30 minuto 180 graus
    Cobertura
    Junte os ingredientes da cobertura de menos o coco ralado e misture bem depois e só colocar na geladeira e decorar com coco ralado
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados