Pão de ló fácil

Pão de ló fácil
Pão de ló fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de água
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
4 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Separe as claras das gemas
    2. Bata as claras em neve. Reserve
    3. Agora bata as gemas com a água por mais ou menos 3 minutos
    4. Adicione o açúcar e continue batendo até a mistura estar bem fofa
    5. Desligue a batedeira, coloque em uma tigela e adicione a farinha e o fermento
    6. Misture tudo muito bem
    7. Por último adicione as claras em neve e misture delicadamente
    8. Em uma forma untada, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido fogo médio por mais ou menos 25 minutos
    9. Quando dourar, está pronto
    10. Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Decore, recheie como você preferir... Use sua imaginação
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados