Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1\2 xícara de azeite
3 colheres de trigo
1 e 1/2 xícara Fubà
1 xícara de leite integral
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 colherzinha sobremesa de fermento

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Na vasilha coloque todos os ingredientes menos o fermento e mexa bem ouse preferir bata no liquidificador.
    2. Quando a massa estiver bem homogênea, coloque o fermento
    3. Coloque as raspinhas do bombom e mexa .
    4. Depois unte a forma com a margarina ou azeite , trigo
    5. Coloque a massa para assar por 45 min ou até dourar.
    6. Asse em Forno de 190¤
    7. Aí é só deixar esfriar e saborear .
  1. Informações adicionais:
    Assim como o de colocar o bombom picado ou raspado ode colocar as gotas de chocolate, ou frutas secas , ou pedacinhos de goiabada também fica a sua preferência.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui