Bolo de Fubà com sobras de bombom

Bolo de Fubà com sobras de bombom
Bolo de Fubà com sobras de bombom
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1\2 xícara de azeite
3 colheres de trigo
1 e 1/2 xícara Fubà
1 xícara de leite integral
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 colherzinha sobremesa de fermento

MODO DE PREPARO  

    1. Na vasilha coloque todos os ingredientes menos o fermento e mexa bem ouse preferir bata no liquidificador.
    2. Quando a massa estiver bem homogênea, coloque o fermento
    3. Coloque as raspinhas do bombom e mexa .
    4. Depois unte a forma com a margarina ou azeite , trigo
    5. Coloque a massa para assar por 45 min ou até dourar.
    6. Asse em Forno de 190¤
    7. Aí é só deixar esfriar e saborear .
  1. Informações adicionais:
    Assim como o de colocar o bombom picado ou raspado ode colocar as gotas de chocolate, ou frutas secas , ou pedacinhos de goiabada também fica a sua preferência.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alessandra de Almeida através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados