Fricassé de frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caroline Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • 4. Leve ao forno até borbulhar
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
6 porções
40 Minutos
Chocolate Thunder do Outback
Chocolate Thunder do Outback
null
40 Minutos
Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
180 Minutos
Hambúrguer gigante do Michael Phelps
Hambúrguer gigante do Michael Phelps
null
90 Minutos
Pavê de amendoim delicioso
Pavê de amendoim delicioso
8 porções
30 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
15 porções
20 Minutos
Spaguete ao molho de trufas
Spaguete ao molho de trufas
6 porções
45 Minutos
Ganache de Nutella
Ganache de Nutella
10 porções
10 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
7 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.