Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de fermento químico
Brigadeiro
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar,o óleo e o leite.
    2. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo, o achocolatado em pó, o fermento e o liquido.
    3. Misture até ficar homogêneo.
    4. Unte e enfarinha a forma. Se desejar pode polvilhar canela em pó na forma enfarinhada.
    5. Despejar a massa na forma e levar para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos ou fazer o teste do palito.
    Brigadeiro
    6. Juntar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo.
    7. Mexa sempre até o ponto de brigadeiro mole.
    8. Despejar sobre o bolo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui