Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres de sopa de manteiga/margarina
3 ovos
1 copo ou xícara de farinha de trigo
1 copo ou xícara de açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e acabamento
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de açucar
1/4 xícara de canela em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min
    2. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
    3. Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar)
    4. O leite condensado já deve estar cozido e esfriado
    5. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado
    6. Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa
    7. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui