Rocambole de doce de leite

Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres de sopa de manteiga/margarina
3 ovos
1 copo ou xícara de farinha de trigo
1 copo ou xícara de açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e acabamento
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de açucar
1/4 xícara de canela em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min
    2. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
    3. Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar)
    4. O leite condensado já deve estar cozido e esfriado
    5. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado
    6. Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa
    7. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Mendes Lopes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados