Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas

Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas
Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ¹/² pacotes de polpa de cupuaçu
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite fresco
1 pacote pequeno de gelatina incolor dissolvida em água
½ caixa pequena de mirtilo (blueberry)
½ caixa pequena de framboesa
½ caixa pequena de amoras
Geleia de frutas vermelhas com aromas de rosas
Cacau em pó 80% (para polvilhar)

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o pacote de gelatina em meio copo americano de água filtrada, coloque no liquidificador e acrescente a polpa de fruta, o leite condensado, a mesma medida de creme de leite, 8 mirtilos, 8 framboesa e 8 amoras.
    2. Verta essa mistura nas taças e coloque na geladeira até obter a consistência desejada.
    3. Antes de servir , decore com uma colher de café de geleia de um lado, cacau polvilhado de outro, e as frutas restantes no centro.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados