Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 2 ¹/² pacotes de polpa de cupuaçu
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite fresco
  • - 1 pacote pequeno de gelatina incolor dissolvida em água
  • - ½ caixa pequena de mirtilo (blueberry)
  • - ½ caixa pequena de framboesa
  • - ½ caixa pequena de amoras
  • - Geleia de frutas vermelhas com aromas de rosas
  • - Cacau em pó 80% (para polvilhar)

modo de preparo

  • 1. Dissolva o pacote de gelatina em meio copo americano de água filtrada, coloque no liquidificador e acrescente a polpa de fruta, o leite condensado, a mesma medida de creme de leite, 8 mirtilos, 8 framboesa e 8 amoras.
  • 2. Verta essa mistura nas taças e coloque na geladeira até obter a consistência desejada.
  • 3. Antes de servir , decore com uma colher de café de geleia de um lado, cacau polvilhado de outro, e as frutas restantes no centro.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Claudia Amorim através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Linguiça no grau
Linguiça no grau
5 porções
15 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
21 porções
35 Minutos