Brigadeiro na Pressão

Brigadeiro na Pressão
Brigadeiro na Pressão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (chá) de margarina
Chocolate granulado para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque as latas de leite condensado em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 20 minutos após iniciar a fervura
    2. Aguarde sair toda a pressão e retire as latas
    3. Abra-as e despeje o conteúdo em uma panela leve ao fogo
    4. Misture o restante dos ingredientes
    5. Mexa até soltar do fundo
    6. Transfira para um recipiente untado e aguarde esfriar
    7. Modele os docinhos e passe no chocolate granulado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cleidson Carletti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados