Brigadeiro De Nutella

Brigadeiro De Nutella
Brigadeiro De Nutella
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata De Leite Condensado.
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal.
140 Gramas De Nutella.
Chocolate Para Enrolar e Decorar (Ralado e em Pedaços).

MODO DE PREPARO  

    1. m uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga. Mexa em fogo baixo até começar a levantar as primeiras bolhas de fervura.
    2. Acrescente a Nutella e continue a mexer em fogo baixo.
    3. Seu brigadeiro estará pronto quando estiver em ponto de enrolar.
    4. Deixe esfriar e enrole passando no chocolate ralado e decore com pedaços grandes de chocolate é Pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados