Brigadeiro de Oreo

Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa do brigadeiro
8 a 10 biscoitos Oreo
1 lata/caixa de leite condensado
1 colher de margarina
Chocolate granulado/Confeito

MODO DE PREPARO  

    1. Massa do brigadeiro
    2. Separe o recheio do biscoite, e triture o biscoito.
    3. Coloque em uma panela o biscoite triturado, o leite condensado e a margarina. Após isso faça o brigadeiro, mexa.. mexa a té descolar da panela.
    4. Após o brigadeiro pronto e frio (temperatura ambiente), comece a enrolar os brigadeiros colocando o recheio do biscoite no meio do brigadeiro.
    5. E por último apenas acrescente o chocolate granulado/confeito.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por João Rodolfo Silva Araújo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados