Bombom de uva

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Bombom de uva
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

18 porções
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INGREDIENTES  

200 gramas de cobertura de chocolate ao leite, ralado
50 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 cacho de uvas brancas

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o leite condensado, o coco ralado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar completamente da panela
    2. Passe para um prato untado e deixe esfriar bem
    3.  Abra, então, pequenas porções da massa na palma da mão, coloque dentro uma uva e feche bem
    4. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
    5. Banhe os bombons no chocolate, e coloque-os para secar, depois de escorridos, em papel manteiga
  1. Informações adicionais:
    Os bombons poderam ser embrulhados ou simplesmente colocados em forminhas de papel com forração.
  2. Fim

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