Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Unte uma pedra de mármore com óleo, ou uma assadeira
    2. Misture em uma panela, o coco, leite condensado e açúcar.
    3. Leve ao fogo e misture bem, cozinhe misturando regularmente com uma colher de pau.
    4. Quando o doce começar a ser soltar do fundo da panela, retire do fogo e acrescente a manteiga.
    5. Bata bem com a colher de pau para que o doce açucare.
    6. Despeje sobre o mármore untado e deixe esfriar Corte quadrados de 10 x 10 cm.
    7. Espere esfriar e leva a geladeira por volta de 1 hora.
  1. Informações adicionais:
    Quanto mais tempo o doce fica na geladeira mais durinho ele fica.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui