Cocada com leite condensado

Cocada com leite condensado
Cocada com leite condensado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Unte uma pedra de mármore com óleo, ou uma assadeira
    2. Misture em uma panela, o coco, leite condensado e açúcar.
    3. Leve ao fogo e misture bem, cozinhe misturando regularmente com uma colher de pau.
    4. Quando o doce começar a ser soltar do fundo da panela, retire do fogo e acrescente a manteiga.
    5. Bata bem com a colher de pau para que o doce açucare.
    6. Despeje sobre o mármore untado e deixe esfriar Corte quadrados de 10 x 10 cm.
    7. Espere esfriar e leva a geladeira por volta de 1 hora.
  1. Informações adicionais:
    Quanto mais tempo o doce fica na geladeira mais durinho ele fica.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vanessa Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados