Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de leite em pó
1 xícara de água
1 xícara de açúcar
1 xícara de milho para pipoca
1/2 xícara de óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela adicione a água, o açúcar e o óleo e mexa bem até dissolver o açúcar
    2. Acrescente o milho para pipoca e leve ao fogo médio mexendo de vez em quando
    3. Assim que começar a caramelizar, abaixe o fogo e tampe a panela
    4. Espere a pipoca estourar por completo, desligue o fogo e acrescente imediatamente o leite em pó mexendo bem
    5. Transfira para um refratário ou recipiente de sua preferência e é só saborear
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui