Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Salame de chocolate com biscoito
1 pacote de biscoito maizena quebrado (sugestão: coloque os biscoitos dentro de um saco plástico e passe o rolo de massa por cima)
1 ovo
100g de açúcar
80g de manteiga sem sal
Papel-alumínio

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.
    2. Coloque os biscoitos dentro de um pano de prato e bata para que eles fiquem em pedacinhos.
    3. Bata o açúcar, a manteiga e o ovo até ficar bem cremoso. Junte ao chocolate e acrescente os biscoitos quebrados.
    4. Coloque a misture sobre o papel-alumínio e enrole-a, como se estivesse formando um rocambole.
    5. Leve ao freezer por cerca de oito horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui