Salame de chocolate com biscoito

Salame de chocolate com biscoito
Salame de chocolate com biscoito
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Salame de chocolate com biscoito
1 pacote de biscoito maizena quebrado (sugestão: coloque os biscoitos dentro de um saco plástico e passe o rolo de massa por cima)
1 ovo
100g de açúcar
80g de manteiga sem sal
Papel-alumínio

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.
    2. Coloque os biscoitos dentro de um pano de prato e bata para que eles fiquem em pedacinhos.
    3. Bata o açúcar, a manteiga e o ovo até ficar bem cremoso. Junte ao chocolate e acrescente os biscoitos quebrados.
    4. Coloque a misture sobre o papel-alumínio e enrole-a, como se estivesse formando um rocambole.
    5. Leve ao freezer por cerca de oito horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados