Banana empanada

Banana empanada
Banana empanada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Bananas nanicas maduras e bem firmes (a quantidade que desejar)
Ovos batidos
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Óleo de milho para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as bananas e tire os fios
    2. Corte- as ao meio
    3. Passe na farinha de trigo e tire o excesso
    4. Passe nos ovos levemente batidos, escorra e tire o excesso
    5. Em seguida, passe na farinha de rosca
    6. Frite em óleo não muito quente
    7. Retire com um garfo e escorra em papel toalha
  1. Informações adicionais:
    Fica macia por dentro, crocante por fora e muito saborosa
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados