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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

4 tomates grandes, sem pele e sem sementes
500g de mussarela ralada ou em cubinhos pequenos
300g de peito de frango desfiado/mortadela fatiada/presunto (recheio à escolha)

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MODO DE PREPARO  

    1. Tire a pele e todo interior do tomate . Para tirar a pele , coloque o tomate em água fervente e logo em seguida transfira para uma vasilha com água gelada com pedras de gelos , assim a pele saíra facilmente . Com o auxílio da colher tire todo o miolo do tomate e lave bem por dentro para sair toda sementinha.
    2. Tempere o tomate com azeite, sal e orégano. Reserve
    3. Cozinhe o peito de frango com um pouco de molho de tomate e tempero à gosto/frite as tirinhas de mortadela/adicione o presunto
    4. Coloque os tomates em um refratário e recheie com o frango
    5. Adicione o queijo ralado e finalize com orégano
    6. Levar ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta
  1. Fim

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