Tomates Recheados

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariane Reis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates grandes, sem pele e sem sementes
  • - 500g de mussarela ralada ou em cubinhos pequenos
  • - 300g de peito de frango desfiado/mortadela fatiada/presunto (recheio à escolha)

modo de preparo

  • 1. Tire a pele e todo interior do tomate . para tirar a pele , coloque o tomate em água fervente e logo em seguida transfira para uma vasilha com água gelada com pedras de gelos , assim a pele saíra facilmente . com o auxílio da colher tire todo o miolo do tomate e lave bem por dentro para sair toda sementinha.
  • 2. Tempere o tomate com azeite, sal e orégano. reserve
  • 3. Cozinhe o peito de frango com um pouco de molho de tomate e tempero à gosto/frite as tirinhas de mortadela/adicione o presunto
  • 4. Coloque os tomates em um refratário e recheie com o frango
  • 5. Adicione o queijo ralado e finalize com orégano
  • 6. Levar ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão Verde
Torta de Limão Verde
8 porções
35 Minutos
Pão doce de banana com chocolate
Pão doce de banana com chocolate
8 porções
40 Minutos
Apple Overdose
Apple Overdose
1 porções
5 Minutos
Pão de Ló de Fubá
Pão de Ló de Fubá
24 porções
35 Minutos
Conchiglione de tender
Conchiglione de tender
7 porções
70 Minutos
Torta de frango no liqüidificador
Torta de frango no liqüidificador
12 porções
40 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
130 Minutos
biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
38 porções
55 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Paçoca
Brigadeiro de Paçoca
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariane Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.