Sopa de frango com legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 frango cortado em peços
  • - 1/2 colher de manjericão
  • - Pimenta a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 1 dente de alho
  • - 3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas
  • - 3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
  • - 300 g de vagem cozida
  • - 3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
  • - 1/2 xícara de macarrão

modo de preparo

  • 1. Junte o frango com todos os temperos e 6 xicaras de água e cozinhe em fogo forte até levantar a fervura
  • 2. Abaixe o fogo e deixe por mais 1 hora
  • 3. Retire a carne de frango e deixe esfriar
  • 4. Reserve o caldo
  • 5. Desosse a carne de frango e corte em pedacinhos
  • 6. Retire a gordura da superfície do caldo que ficou reservado
  • 7. Junte o frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem
  • 8. Deixe levantar fervura e abaixe o fogo
  • 9. Tampe e cozinhe durante 20 minutos
  • 10. A seguir acrescente a abobrinha, o macarrão e cozinhe durante 15 minutos, ou até que fique bem macio
  • 11. Retire e sirva quente

Esta receita foi enviada por Felipe Murari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Carne assada rapida
Carne assada rapida
5 porções
30 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Mate doce de leite
Mate doce de leite
20 porções
15 Minutos