Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de peixe em posta da sua preferência
Farinha de trigo a gosto para empanar e fritar o peixe
Suco de limão a gosto
Sal e pimenta a gosto
Azeite para fritar as postas de peixe
Para a moqueca
1 pimentão vermelho, verde e amarelo em tiras médias
1 cebola em tiras médias
3 tomates em tiras médias
1 cabeça de alho com os tentes partido ao meio no comprido
1 maço de cebolinha e coentro picados
½ pimenta dedo-de-moça picada
5 pimentas de cheiro picadas
2 tabletes de caldo de galinha
½ xc. de azeite de dendê
1 l de leite de coco

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o peixe com limão, sal e pimenta e passe na farinha de trigo. Frite no azeite virando os lados da posta de peixe até que esteja dourada. Reserve.
    2. Moqueca: aqueça bem uma panela de Moqueca. Acrescente o dendê e deixe ficar bem quente. Depois coloque o alho para fritar, junto com as pimentas picadas. Refogue bem.
    3. Acrescente o caldo de galinha, os pimentões, cebolas, leite de coco e cheiro verde. Deixe levantar a fervura e cozinhar por 3 minutos.
    4. Por último, mergulhe as postas de peixe no molho da moqueca e espalhe os tomates fatiados. Polvilhe um pouco mais de cheiro verde, um pouco de leite de coco fresco e sirva com arroz e farofa de dendê.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui