Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

INGREDIENTES  

1 kg de peito de frango cortado em cubos
1 cream cheese 250 gramas
150 ml de suco de laranja
Uma cebola grande
Sal e pimenta do reino a gosto
Cebolinha a gosto
Uma colher de sopa de curry em pó
2 dentes de alho amassados
Azeite para fritar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os cubos de frango com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe descansar em geladeira por duas horas.
    2. Em uma panela coloque a cebola cortada, o alho e refogue com azeite
    3. Retire o frango da geladeira, dê uma mexida final nele e coloque na panela, cozinhando o frango um pouco
    4. Coloque o curry, mexa um pouco. Acrescente o suco de laranja e deixe ele reduzir pela metade.
    5. Depois da redução, coloque o cream cheese e mexa até dissolver ele por completo (aspecto de um estrogonofe).
    6. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha a gosto, mexa e aproveite!
    7. Sirva com arroz branco e batatas (fritas, assadas)
  1. Informações adicionais:
    A receita é bastante flexível quanto a quantidade de cream cheese, cebolinha,curry e cebola. Se gostar mais de algum destes ingredientes, coloque mais sem culpa!
    Não coloque mais sal do que o que você temperou o frango. O cream cheese já tem sal!
    O suco de laranja pode ser tanto de caixinha quanto natural. Não há diferença.
    Se você gosta de salsinha pode substituir ou acrescentar junto com a cebolinha.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui