Salada de feijão

Salada de feijão
Salada de feijão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de feijão
1 litro de água
1 tablete de caldo de sua preferência
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Suco de 1 limão
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o feijão na panela de pressão com a água e o tablete de caldo de sua preferência por cerca de 30 minutos após o início da fervura.
    2. Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela, escorra e aguarde esfriar.
    3. Enquanto isso, misture a cebola, a salsinha, o suco de limão, o azeite e tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
    4. Reserve
    5. Depois coloque o feijão já frio, em uma saladeira, adicione os temperos reservados e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luis Guilherme Viera Neves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados