Salada de feijão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de feijão
  • - 1 litro de água
  • - 1 tablete de caldo de sua preferência
  • - 1 cebola picada
  • - 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • - Suco de 1 limão
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o feijão na panela de pressão com a água e o tablete de caldo de sua preferência por cerca de 30 minutos após o início da fervura.
  • 2. Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela, escorra e aguarde esfriar.
  • 3. Enquanto isso, misture a cebola, a salsinha, o suco de limão, o azeite e tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
  • 4. Reserve
  • 5. Depois coloque o feijão já frio, em uma saladeira, adicione os temperos reservados e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de leite condensado fácil
Sorvete de leite condensado fácil
9 porções
20 Minutos
ny cheesecake
ny cheesecake
10 porções
270 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
10 Minutos
Pudim de Morango
Pudim de Morango
4 porções
30 Minutos
Quibe
Quibe
60 porções
120 Minutos
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
7 porções
20 Minutos
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
null
60 Minutos
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Tabule Libanês
Tabule Libanês
5 porções
15 Minutos
Fettuccine ao Molho Top
Fettuccine ao Molho Top
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.