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Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

30 porções
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INGREDIENTES  

Azeite
2 kg de mandiocas amarelas
2 kg de acém
Salsa
Cebolinha
Alecrim
Pimenta
2 dentes de alhos
1 cebola grande
1 colher de sopa de corante

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão coloque a mandioca picada em pedaços para cozinhar junto com a água cubrindo-a, coloque um pouco de tempero na água, deixe cozinhar por 25 minutos
    2. Se possível em outra panela de pressão coloque o acem picado em pedaços já temperado a gosto, com azeite que possa cobrir o fundo e com parte da cebola picada
    3. Coloque o corante junto com o azeite, o tempero, a cebola e a pimenta, acrescente água que cubra a carne e deixe cozinhar por 30 minutos a 40 minutos
    4. Depois reserve um pouco da mandioca cozida para bate-la no liquidificador
    5. Em uma panela grande despeje azeite que cubra o fundo, jogue a cebola, parte da salsa, da cebolinha
    6. Despeje parte da carne cozida alternando com a mandioca em pedaços e a batida no liquitificador, se necessário coloque mais corante, pimenta e tempero
    7. Coloque um copo duplo de água e misture
    8. Coloque o resto da salsa, da cebolinha
    9. E no final salpique com alecrim a gosto
  1. Fim

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