Batata gratinada ao iogurte

Batata gratinada ao iogurte
Batata gratinada ao iogurte
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de batata em rodelas
3 cubinhos de caldo de legumes
1 copo de iogurte natural
1 copo de requeijão (250 g)
1 colher de café de cominho em pó
Salsa picadinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a batata com 1 1/2 xícara de chá de água e 2 cubinhos de caldo de legume até amaciar. Reserve.
    2. Misture bem o iogurte, o requeijão, o caldo de legumes restante, dissolvido em 2 colheres de sopa de água quente e o cominho. Reserve.
    3. Num refratário médio faça camadas de batata e da mistura reservada.
    4. Leve ao forno médio por 10 minutos
    5. Polvilhe com a salsa, Sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ichi Bills através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados