Missoshiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 2l de água
  • - 1 envelope de hondashi (caldo de peixe)
  • - 1 colher (sopa) de pasta de soja (missô)
  • - Tofu e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela em fogo alto coloque os dois litros de água para ferver.
  • 2. Adicione o caldo de peixe e a pasta de soja.
  • 3. Deixe ferver por cerca de meia hora.
  • 4. Coloque a cebolinha cortada e o tofu em cubinhos e sirva.

Esta receita foi enviada por Claudia Amorim através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia
Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia
15 porções
130 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Massa de salgados bem facil
Massa de salgados bem facil
40 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
12 porções
15 Minutos