Escaldado Cuiabano

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

½ xícara de óleo
2 tomates médios
2 pimentões médios
2 cebolas médias
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
4 tabletes de caldo de galinha
300 g de frango cozido e desfiado
4 litros de água
sal a gosto
cheiro verde a gosto
farinha de mandioca
16 ovos quebrados com a gema inteira

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue no óleo as cebolas, pimentões e os tomates cortados pequenos
    2. Acrescente extrato de tomate, caldo de galinha e o frango
    3. Deixe refogar um pouco e acrescente a água
    4. Quando levantar a fervura, adicione a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer até que a farinha comece a subir e forme um creme
    5. Desligue o fogo e coloque imediatamente os ovos com cuidado para não quebrar as gemas
    6. Tampe a panela até que os ovos cozinhem
    7. Antes de servir, adicione o cheiro verde
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
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