Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

½ xícara de óleo
2 tomates médios
2 pimentões médios
2 cebolas médias
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
4 tabletes de caldo de galinha
300 g de frango cozido e desfiado
4 litros de água
sal a gosto
cheiro verde a gosto
farinha de mandioca
16 ovos quebrados com a gema inteira

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue no óleo as cebolas, pimentões e os tomates cortados pequenos
    2. Acrescente extrato de tomate, caldo de galinha e o frango
    3. Deixe refogar um pouco e acrescente a água
    4. Quando levantar a fervura, adicione a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer até que a farinha comece a subir e forme um creme
    5. Desligue o fogo e coloque imediatamente os ovos com cuidado para não quebrar as gemas
    6. Tampe a panela até que os ovos cozinhem
    7. Antes de servir, adicione o cheiro verde
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui