Sopa de Churrasco

Sopa de Churrasco
Sopa de Churrasco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de Sobras de Churrasco(carnes e linguiças cortadas em cubos);
1/2 Cebola cortada;
2 Dentes de Alho;
1 Colher de Manteiga;
1 Colher de Extrato de Tomate;
1 Colher de Mostarda;
1/3 Cenoura cortada pequena;
1/2 Batata cortada pequena;
10 Folhas de Espinafre cortadas;
1 Copo Duplo de Macarrão cozido;
1/2 Sachê de Sazón;
Pimenta a gosto;

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela doure a cebola com o alho na manteiga.
    2. Adicione as carnes, o extrato de tomate, a mostarda, o sazón, os legumes e o espinafre.
    3. Coloque água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
    4. Adicione o macarrão já cozido, misture tudo ate engrossar e está pronto.
    5. Se quiser coloque pimenta.
  1. Informações adicionais:
    Além de ter comido um churrasco, poderá fazer uma sopa depois, aproveite.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados