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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 mocotó picado ou em rodelas
2 folhas de Louro
Cominho
1 cebola media ralada
4 dentes de alho amassados
1 ramo pequeno de coentro
Óleo
Açafrão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o mocotó na panela de pressão por 40 minutos juntamente com o louro e o coentro
    2. Retire os ossos que se soltaram e descarte-os, desosse os pedaços que, por ventura, ainda estejam com osso
    3. Separe 1/5 da carne do mocoto e pique-a em pedados pequenos
    4. Bata o restante da carne no mocotó no liquidificador com a própria água até formar um caldo grosso
    5. Volte tudo para a panela
    6. Em uma frigideira, frite o alho no azeite e depois adicione a cebola e refogue
    7. Adicione o refogado na panela com o caldo juntamente com o cominho, sal e pimenta
    8. Coloque uma pitata de açafrão apenas para corar o tom pálido do caldo
    9. Deixe ferver o caldo por 5 ou 10 minutos
    10. Veja como o caldo ficará grosso sem a necessidade de adicionar farinha ou outro espessante
  1. Fim

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