Bolo light de chocolate e aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernando Silva

ingredientes

  • - 4 colheres de aveia
  • - 4 colheres de leite ou de iogurte
  • - 3 colheres de adoçante
  • - 3 colheres de achocolatado light
  • - 1 colher de cacau
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Bater tudo e colocar no forno a 180 graus por 25min
  • Informações adicionais:
  • Cobertura a sua escolha .

Esta receita foi enviada por Fernando Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Casca de laranja cristalizada
Casca de laranja cristalizada
4 porções
35 Minutos
Absinto de Verão
Absinto de Verão
1 porções
5 Minutos
Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
6 porções
40 Minutos
Snowball cupcakes
Snowball cupcakes
14 porções
15 Minutos