Estrogonofe de salsicha

Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de salsicha
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho amassadinhos
Azeite para refogar
Sal
Pimenta-do-reino
Tempero a gosto
2 a 3 colheres de molho de tomate
Água o suficiente para dar uma leve cozinhada na salsicha
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Pique a salsicha em rodelas
    2. Refogue no azeite com o alho amassado e a cebola picada
    3. Coloque todos os temperos e a água
    4. Deixe ferver por 4 ou 5 minutos
    5. Se quiser, coloque catchup
    6. No final acrescente o creme de leite
    7. Mexa e desligue o fogo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados