Sopa purê de abóbora cabotiá

Sopa purê de abóbora cabotiá
Sopa purê de abóbora cabotiá
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1/2 kg de abóbora cabotiá cortadas em cubos e sem casca
1 copo (requeijão) de água
4 colheres de sopa de cebolinha picada
4 colheres de sopa de salsinha picada
2 sachês de tempero sazon para legumes (amarelo)
2 colheres de sopa de requeijão light
1 colher de sopa de manteiga
Queijo parmesão ralado para salpicar a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque a abóbora (cortada em cubos e sem casca) com a água e cozinhe até que fique bem macia
    2. Transfira o conteúdo da panela para o liquidificador e acrescente a cebolinha, a salsinha e os temperos sazón
    3. Bata tudo muito bem e volte esse creme para a panela
    4. Assim que começar a borbulhar, acrescente o requeijão e a manteiga, misturando bem
    5. Sirva em seguida com queijo ralado
  1. Informações adicionais:
    Obs.: Você poderá comer essa delícia como purê acompanhado de um delicioso frango ou como sopa nos dias frios. Dica: para descascar a abóbora facilmente, leve-as (em cubos) ao micro-ondas com uns 2 dedos de água em recipiente apropriado por 5 minutos. Deixe esfriar o suficiente para conseguir descascar sem queimar os dedos e veja como ficará fácil.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
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