Canudinho de doce de leite

Canudinho de doce de leite
Canudinho de doce de leite
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para o doce
1 lata de leite condensado
coco ralado (para polvilhar).
Para o canudinho
1 colher (sopa) de óleo
500 g de farinha de trigo
1 copo (200 ml) de água
Sal a gosto.
1 litro de óleo (para fritar)

MODO DE PREPARO  

    1. 
    2. Obs: Deixe esfriar por no mínimo 30 min antes de abri-la.
    3. Preparo do canudinho: Misturar aos poucos, numa bacia, a farinha de trigo e a água, mexendo com a mão
    4. Acrescentar o óleo e o sal.
    5. Misturar até obter o aspecto de uma massa de pão.
    6. Abrir a massa com um rolo, até deixá-la fina.
    7. Cortá-la em quadrados de 9 cm de lado e enrolar num tubinho de alumínio (Encontrados em loja do ramo de confeitaria).
    8. Fritar numa panela com o óleo.
    9. Tirar o tubo, deixar esfriar e rechear com o doce de leite.
    10. Polvilhe com o coco ralado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hirina Cristina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados