Filé de Peixe Assado rápido

Filé de Peixe Assado rápido
Filé de Peixe Assado rápido
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de filé de peixe
1 molho de tomate pronto
1 requeijão
1/2 xícara de queijo ralado
Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de azeite

MODO DE PREPARO  

    Em uma tigela tempere o peixe com alho, limão, sal e pimenta do reino a gosto
    Montagem
    1. Comece colocando o azeite no fundo de uma refratário
    2. Adicione todo o peixe temperado
    3. Espalhe o requeijão por cima
    4. Adicione todo o molho de tomate e finalize com o queijo ralado por cima
    5. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio por 25 minutos mais ou menos
  1. Informações adicionais:
    Sirva com arroz branco e salada de folhas
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados