Cascada de chocolate

Cascada de chocolate
Cascada de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

325 g de chocolate meio-amargo
½ colher (chá) de canela
½ colher (chá) de canela
1 colher (sopa) bem cheia de açúcar
¼ xícara (chá) de farinha de trigo
6 ovos
15 g de pimenta mexicanas secas em pó (mistura de chile ancho, chile guajillo, chile pasilla, chile chipotle) ou 15 g de chilli em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Manteiga para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate em banho maria
    2. Retire e adicione a manteiga e a canela
    3. Em uma tigela, bata os ovos e dissolva no chocolate. Mexa bem, acrescente o açúcar, em seguida a farinha, coloque a pimenta e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam misturados
    4. Coloque em forminhas individuais, untadas com manteiga, e leve ao forno por entre 5 e 7 minutos, a 180ºC
    5. Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva com sorvete de creme
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados