Cascada de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 325 g de chocolate meio-amargo
  • - ½ colher (chá) de canela
  • - ½ colher (chá) de canela
  • - 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar
  • - ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 6 ovos
  • - 15 g de pimenta mexicanas secas em pó (mistura de chile ancho, chile guajillo, chile pasilla, chile chipotle) ou 15 g de chilli em pó
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • - Manteiga para untar

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria
  • 2. Retire e adicione a manteiga e a canela
  • 3. Em uma tigela, bata os ovos e dissolva no chocolate. mexa bem, acrescente o açúcar, em seguida a farinha, coloque a pimenta e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam misturados
  • 4. Coloque em forminhas individuais, untadas com manteiga, e leve ao forno por entre 5 e 7 minutos, a 180ºc
  • 5. Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro. sirva com sorvete de creme

mais receitas recomendadas para voce

Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Muffin de banana e canela
Muffin de banana e canela
7 porções
45 Minutos
Smoothie (Boo!) de Banana
Smoothie (Boo!) de Banana
2 porções
20 Minutos
Mousse Dia dos Namorados
Mousse Dia dos Namorados
6 porções
20 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
25 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
1 porções
45 Minutos
Farofa de Soja
Farofa de Soja
20 porções
40 Minutos
Picadinho simples
Picadinho simples
6 porções
45 Minutos
Pão Low Carb.
Pão Low Carb.
1 porções
20 Minutos
Cappucino
Cappucino
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.