Cascada de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 325 g de chocolate meio-amargo
  • - ½ colher (chá) de canela
  • - ½ colher (chá) de canela
  • - 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar
  • - ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 6 ovos
  • - 15 g de pimenta mexicanas secas em pó (mistura de chile ancho, chile guajillo, chile pasilla, chile chipotle) ou 15 g de chilli em pó
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • - Manteiga para untar

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria
  • 2. Retire e adicione a manteiga e a canela
  • 3. Em uma tigela, bata os ovos e dissolva no chocolate. mexa bem, acrescente o açúcar, em seguida a farinha, coloque a pimenta e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam misturados
  • 4. Coloque em forminhas individuais, untadas com manteiga, e leve ao forno por entre 5 e 7 minutos, a 180ºc
  • 5. Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro. sirva com sorvete de creme

Esta receita foi enviada por Matheus Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Massa rápida para coxinha
Massa rápida para coxinha
25 porções
25 Minutos
Arroz doce com canela
Arroz doce com canela
10 porções
25 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porções
15 Minutos
Frango com Curry
Frango com Curry
4 porções
45 Minutos