Petit gâteau de Nutella

Petit gâteau de Nutella
Petit gâteau de Nutella
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

350 gramas de nutella
3 gemas peneiradas
2 claras
1 colher (sopa) cheia de cacau em pó
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de fermento royal
1 colher (sopa) de farinha de trigo misturada com 1 colher de sopa de cacau em pó (para untar)
manteiga (para untar)

MODO DE PREPARO  

    1. Unte as forminhas com manteiga e com a mistura de farinha de trigo com cacau em pó
    2. Tire bem o excesso dessa mistura das forminhas
    3. Preaqueça o forno no máximo
    4. Misture todos os ingredientes num bowl com a ajuda de um fouet ou uma colher
    5. Mexa delicadamente até incorporar bem todos os ingredientes
    6. Coloque o creme até a metade das forminhas untadas
    7. Leve ao forno preaquecido e use a prateleira mais próxima do fogo
    8. Asse a 180º C por 12 minutos
    9. Retire do forno e, com a ajuda de uma faca sem ponta, desgrude da forminha, coloque o prato em cima da forminha e vire o prato junto com ela
    10. Dê umas "batidinhas" em cima da forminha e retire-a com cuidado
    11. Sirva ainda quente com sorvete de creme
    12. Fica gostoso também com calda de chocolate meio amargo por cima dele
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados