Pipoca de chocolate

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • - 10 colheres (sopa) de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de NESCAU

modo de preparo

  • 1. Leve o óleo ao fogo e, quando começar a esquentar, junte o milho para pipoca; mexa até que a pipoca comece a saltar
  • 2. Tampe, deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando, até que as pipocas tenham estourado completamente
  • 3. Numa outra panela junte o açúcar misturado com o nescau e 2 colheres de sopa de água, mexa até levantar fervura, ou seja estiver borbulhando
  • 4. Quando fizer cerca de 1 minuto da fervura coloque a pipoca nessa calda e mexa bem para que todas as pipocas sejam cobertas

mais receitas recomendadas para voce

Iscas de fígado aceboladas
Iscas de fígado aceboladas
15 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
7 porções
15 Minutos
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos
pao de queijo com mandioca
pao de queijo com mandioca
18 porções
35 Minutos
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
20 porções
15 Minutos
Bolo gelado de limão
Bolo gelado de limão
10 porções
80 Minutos
Costelinha com lentilhas
Costelinha com lentilhas
5 porções
30 Minutos
Carneiro assado à moda da casa
Carneiro assado à moda da casa
6 porções
150 Minutos
Melão com Hortaliças
Melão com Hortaliças
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Açaí
Brigadeiro de Açaí
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.