Chocolate com Pretzel, nozes e cereais

Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

180g de chocolate amargo
1/2 xícara de uma combinação de pretzels quebrados (ou um biscoito doce), nozes torradas picadas e cereal crocante
2 colheres de sopa passas
Sal grosso

MODO DE PREPARO  

    1. Forre uma assadeira com manteiga. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria. Despeje o chocolate na forma preparada, usando uma espátula para espalhar em uma camada uniforme. Cubra com o pretzels, nozes, cereais, uvas passas, e sal. Deixe à temperatura ambiente, cerca de 1 hora e meia, em seguida, congele por 10 minutos para endurecer completamente. Retire do congelador e quebre em pedaços.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados