Arroz com Pequi

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Arroz com Pequi
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

20 a 30 caroços de pequi com polpa
1 kg de arroz lavado e escorrido
5 dentes de alho socados
2 cebolas raladas
¼ de xícara de chá de óleo
½ litro de água quente
1 xícara de chá de cheiro-verde bem picado
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte os pequis, tempere com sal e refogue, mexendo sempre para não grudar na panela
    2.  Coloque a água quente e deixe cozinhar até a água secar. Adicione o arroz e refogue bem
    3. Cubra com água e deixe cozinhar em fogo brando
    4. Pouco antes de desligar o forno, salpique com cheiro-verde
    5. Lembre-se de morder o pequi apenas superficialmente
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
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