Peixe escaldo

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Baptista Abilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 garoupa
  • - 1 cenoura
  • - 1/1 de feijão verde
  • - 1/1 Bobra
  • - 1 limão
  • - 1 pé de salsa
  • - 4 dentes de alho
  • - Sal qb
  • - Azeite qb

modo de preparo

  • 1. Em uma travessa adiciona azeite,alho esmagado e sal
  • 2. Tempera bem o peixe com o preparado e rega com limão deixa descansar por 10 minuto
  • 3. De seguida grelha a garoupa escalada de um lado ao outro
  • 4. Cose os legumes a vapor a dicionando azeite quando tudo estiver pronto sirva de mediato decora com limão cortado em gomos
  • Informações adicionais:
  • Esta receita foi espirada pelo pescador da minha soma eles amã muito esta receita

mais receitas recomendadas para voce

Iogurte caseiro de morango
Iogurte caseiro de morango
5 porções
10 Minutos
Doce de Leite Cremoso
Doce de Leite Cremoso
10 porções
60 Minutos
Picadinho simples
Picadinho simples
6 porções
45 Minutos
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
10 porções
70 Minutos
Bombocado
Bombocado
20 porções
30 Minutos
Cuque de farofa com goiabada
Cuque de farofa com goiabada
30 porções
60 Minutos
Drink vodca com abacaxi
Drink vodca com abacaxi
1 porções
5 Minutos
Pudim meio a meio rápido
Pudim meio a meio rápido
14 porções
15 Minutos
Sorvete de beijinho
Sorvete de beijinho
5 porções
10 Minutos
Frango na moranga
Frango na moranga
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Baptista Abilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.