Peixe escaldo

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Peixe escaldo
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

1 garoupa
1 cenoura
1/1 de feijão verde
1/1 Bobra
1 limão
1 pé de salsa
4 dentes de alho
Sal qb
Azeite qb

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma travessa adiciona azeite,alho esmagado e sal
    2. Tempera bem o peixe com o preparado e rega com limão deixa descansar por 10 minuto
    3. De seguida grelha a garoupa escalada de um lado ao outro
    4. Cose os legumes a vapor a dicionando azeite quando tudo estiver pronto sirva de mediato decora com limão cortado em gomos
  1. Informações adicionais:
    Esta receita foi espirada pelo pescador da minha soma eles amã muito esta receita
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por baptista abilio através deste link.
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