Sanduíche de creme de espinafre

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Pedro Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 6 ½ colheres (sopa) de manteiga
  • - 500 ml de leite
  • - 1/2 cebola picada
  • - 5 dentes de alho batidos
  • - 300 g de espinafre congelado (descongele e retire o excesso de água)
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o leite e desligue um pouco antes de começar a ferver.
  • 2. Derreta 5 colheres (sopa) de manteiga, adicione a farinha e mexa até incorporar. adicione o leite na mistura de farinha e manteiga aos poucos para não empelotar. misture bem até ficar um creme branco grosso. reserve.
  • 3. Refogue a cebola na manteiga até murchar. adicione o alho e refogue até cozinhar os dois ingredientes. acrescente o espinafre e refogue por 5 minutos.
  • 4. Adicione o molho branco no espinafre e tempere com sal e pimenta.
  • Informações adicionais:
  • Para a montagem só é necessário duas fatias de pão de forma e colocar a quantidade desejada de creme de espinafre.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de camarão com aspargos
Risoto de camarão com aspargos
null
40 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
1 porções
60 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro De Nutella
Brigadeiro De Nutella
20 porções
20 Minutos
Salada verde com mini panqueca de cenoura
Salada verde com mini panqueca de cenoura
6 porções
40 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Pudim de Vó
Pudim de Vó
12 porções
60 Minutos
Massa folhada
Massa folhada
1 porções
320 Minutos
Toddy simples e caseiro
Toddy simples e caseiro
2 porções
10 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.