Bolo cremoso de chocolate sem farinha e sem forno delicioso

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. reserve.
  • 2. em outra panela, aqueça o leite com o açúcar até dissolver completamente o açúcar. desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  • 3. bata os ovos ligeiramente e adicione ao leite morno, mexendo bem.
  • 4. acrescente a mistura de leite aos poucos à mistura de chocolate, mexendo sempre até incorporar.
  • 5. por último, adicione o fermento em pó à massa e misture delicadamente.
  • 6. despeje a massa em uma forma untada e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  • 7. retire da geladeira, corte em pedaços e sirva o bolo cremoso de chocolate gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Mandioca com Frango
Creme de Mandioca com Frango
3 porções
60 Minutos
Creme de ervilha com bacon
Creme de ervilha com bacon
6 porções
45 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Miluse de Pêssego
Miluse de Pêssego
2 porções
10 Minutos
Torta Bis
Torta Bis
13 porções
45 Minutos
Creme De Coco Delicia
Creme De Coco Delicia
8 porções
25 Minutos
Escondidinho de batata salsa e frango light
Escondidinho de batata salsa e frango light
4 porções
40 Minutos
Abobrinha salteada
Abobrinha salteada
1 porções
25 Minutos
Torta de sardinha da Iracema
Torta de sardinha da Iracema
12 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.