Camarão e Frango na moranga

Camarão e Frango na moranga
Camarão e Frango na moranga
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de camarão médio limpo Sal a gosto 4 colheres (sopa) azeite 1 cebola ralada 3 tomates sem pele e sem sementes picados 2 dentes de alho picados 1 tablete de caldo de legumes 1 xícara (chá) de molho de tomate 1 xícara (chá) de leite de coco 2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picado 2 colheres (sopa) de cebolinha picada 1 moranga média pré-cozida sem sementes e sem parte a polpa Azeite de oliva para pincelar a moranga 1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso Frango na moranga ½ kg de peito de frango cortado em cubos Sal a gosto 4 colheres (sopa) azeite 1 alho poró picado 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 1 tablete de caldo de frango 1 xícara (chá) de molho de tomate 1 xícara (chá) de creme de leite 2 colheres (sopa) de salsinha picada 2 colheres (sopa) de cebolinha picada 1 moranga média pré-cozida sem sementes e sem parte a polpa Azeite de oliva para pincelar a moranga 1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO  

    1. Camarão na moranga: tempere os camarões com sal e reserve. Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate e refogue por mais alguns minutos. Junte o caldo de legumes, o molho de tomate, os camarões médios, e cozinhe por 3 minutos. Por fim, acrescente e misture o creme de leite, a salsinha e a cebolinha. Reserve. Tempere a moranga com azeite e sal a gosto. Coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso, em seguida o recheio e o restante do requeijão. Leve novamente ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco. Frango na moranga: tempere o frango com sal e reserve. Aqueça o azeite e doure o frango, e junte o alho poró e o alho e a cebola. Junte o caldo de frango, o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Por fim, acrescente e misture o creme de leite, a salsinha e a cebolinha. Reserve. Tempere a moranga com azeite e sal a gosto. Coloque no fundo da moranga, metade do requeijão cremoso, em seguida o recheio e o restante do requeijão. Leve novamente ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por GABRIEL FERNANDES através deste link.
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