Torta de bolacha

Torta de bolacha
Torta de bolacha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 pacote de nata
01 pacote de biscoito Maria de chocolate
01 colher (sopa) de café solúvel

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a nata até adquirir consistência
    2. Prepare um café forte e sem açúcar
    3. Em uma travessa vá montando a torta, começando com o creme do liquidificador
    4. Depois, uma camada do biscoito, que deve ser molhado no café antes de ir para a travessa
    5. Faça isso até acabar todo o creme e decore como desejar
    6. Leve a geladeira por duas ou três horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Eduarda Lazzarotto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados