Bolo de maisena

Bolo de maisena
Bolo de maisena
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara de chá de açúcar
Casca de 1 limão ralado
200g de maisena
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Unte uma forma de bolo formigueiro e polvilhe com farinha de trigo. Bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, bata as gemas junto com os outros ingredientes. Tire da batedeira e junte as claras e mexa delicadamente. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido á 180°C por 20 a 25 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alejandro Espíndola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados