Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara de chá de açúcar
Casca de 1 limão ralado
200g de maisena
1 colher de sopa de fermento em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Unte uma forma de bolo formigueiro e polvilhe com farinha de trigo. Bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, bata as gemas junto com os outros ingredientes. Tire da batedeira e junte as claras e mexa delicadamente. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno pré-aquecido á 180°C por 20 a 25 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui