Charuto

Charuto
Charuto
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 Kg de patinho moído
100 gr de bacon moído sem pele
100 gr de lombo moído
1 prato de arroz cozido na primeira água
½ noz moscada ralada1 cebola grande ralada
Cebolinha a gostoalho, pimenta, orégano (a gosto).
1 repolho grande

MODO DE PREPARO  

    1. Murchar o repolho em água fervente por 2 minutos (tomar cuidado para não rasgar as folhas)
    2. Retirar os talos e colocar para escorrer. Misturar as carnes com o arroz e os temperos.
    3. Enrolar o recheio nas folhas de repolho, em forma de charuto, e prender com palitos
    4. Cozinhar os charutos em molho vermelho de tomate, cebola e pimentão.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
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