Charuto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1 Kg de patinho moído
  • - 100 gr de bacon moído sem pele
  • - 100 gr de lombo moído
  • - 1 prato de arroz cozido na primeira água
  • - ½ noz moscada ralada1 cebola grande ralada
  • - Cebolinha a gostoalho, pimenta, orégano (a gosto).
  • - 1 repolho grande

modo de preparo

  • 1. Murchar o repolho em água fervente por 2 minutos (tomar cuidado para não rasgar as folhas)
  • 2. Retirar os talos e colocar para escorrer. misturar as carnes com o arroz e os temperos.
  • 3. Enrolar o recheio nas folhas de repolho, em forma de charuto, e prender com palitos
  • 4. Cozinhar os charutos em molho vermelho de tomate, cebola e pimentão.

Esta receita foi enviada por Felipe Muratore através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Drink com Café e Gim
Drink com Café e Gim
1 porções
5 Minutos
Rocambole de kafta
Rocambole de kafta
10 porções
70 Minutos
Peixe Frito
Peixe Frito
10 porções
30 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
6 porções
60 Minutos